***

Владимир Анатольевич Сибатров
Привет, ну как твои дела,
А я вот сижу и скучаю у окна,
Смотрю,как дождь идёт
И вспоминаю тебя,времена.

Почему всё так случилось
И наши пути разошлись.
Прошла любовь и завяли помидоры,
Но память наша светла и вечна.

Что было,прошло,
Ворошить не будем прошлое мы,
Но не забудем ни ты и ни я
Те счастливые дни,времена...