Как тяжело терять друзей

Чекмарев Сергей
Как тяжело терять друзей
И в десять лет и в сорок.
Он был не просто дорог,
Он ближе был других людей.

Всех лучше понимал тебя
И в радости и в грусти.
Сказать мог просто: «Х… с ним!»
И знал, переживаешь зря.

О тайнах рассказать ему
Не просто так хотелось,
Доверие имелось
К себе как только самому.

И стало как-то пусто вдруг,
Хоть внешне всё как было.
Но не хватает силы
Сказать теперь: «Здорово, друг!»

Как тяжело терять друзей …

Фоторабота Стефано Бонацци (Stefano Bonazzi)
из фотосерии «The last day on Earth»