Кто будет виноват?

Сельмина Курабекова
В другое измерение
Спуститься я должна,
Где жизнь - одно мгновение,
И грош - её цена.

Зачем глаза ,коль правдою
Мы называем ложь?
Соринку видеть каждую,
Не замечать грабёж?

И голова, коль мысли ей
Диктуют напрокат?
Перед Кораном,Библией
Кто будет виноват?

Смогу ли оправдаться я?
Или гореть в аду?
Об этом мыслю часто я -
Ответа не найду.

Так надо,чтобы выжить мне,
Хоть выгляжу немой,
Мечтая о грядущем дне,
Всем сердцем и душой...

   



       Картинка из интернета