Песенка жены майского жука

Людмила Шарманова
Я, конечно, совсем не красавица,
Но попробую всем я понравиться.
Я вам новость сейчас расскажу: -
Жу – жу – жу,   жу – жу – жу,  жу – жу – жу.

Журналистка я жёлтенькой прессы,
 У меня есть вокруг интересы,
Я за всеми буквально слежу.
И за вами. Жу-жу-жу,  жу-жу.

Сплетни сами собою рождаются
И плетутся они, расплетаются,
Только я вам на них укажу –
Вы за мною – жу-жу-жу, жу-жу.

Муж мой тоже объект притягательный-
Толстоват и немного  рогатенький,
А зовут его попросту жук,
Я вам в мае его покажу.

Полетим мы с ним в жаркие страны,
На курорты, что за океаном.
Он богат – я за этим слежу.
Мы с ним ладим жу-жу-жу,  жу- жу.

Сплетни сами собою рождаются
И плетутся они расплетаются,
Только я вам на них укажу –
Вы за мною –жу-жу-жу,  жу-жу.
Ну давайте, -жу-жу-жу,  жу-жу.