Но не зря мать назвала Булатом

Людмила Шарманова
Маленький, тщедушный, угловатый
Но не зря мать назвала Булатом.
Как же мне обидно за державу
Мы поэта потеряли – Окуджаву.

Песен романтических и хлёстких
Клад бесценный он нам всем оставил.
О простом, обыденном серьёзно
Многих он задуматься заставил.