Котёнок

Владимир Скорпион
В поле за околицей Васильки во ржи,
С неба льётся песня на простор земли,
Здесь её я встретил в золоте зари.
Волосами ветерок играл, белизну груди,
То  обнажал, а то  скрывал.
Я стоял заворожённый и завидовал ему,
На мгновение б в ветер превратиться,
На холмы груди  её    упасть
И  в счастье  раствориться.
А он меня дразня край платья приподняв,
Колен коснулся и вверх ужом поднялся.
Всё позволено юнцу, а я глотаю слюни
И завидую ему.
Из алых губ её манящий смех струится...
И вот она уж на траве
А ветер всё резвится, сильнее подул
Двери обнажил,  рая и  блаженства.
НЕ смущаясь, она лежала и ждала,
И я решился - в ветер превратился.
Грудь поднялась от томительного вздоха,
Расстегнулась пуговка сама-грудь обнажена.
Набухшие соски губ касания ждали,
Глаза молили и просили из них лилась тоска!
В движении ритмичном будь-то бы танцуя
Тихим стоном сердце обняла.
Открыта дверь темницы, душа свободу обрела.
Мы там среди Богов, в обители небесной.
Через него, в неё, полилась река блаженства.
Из тебя выходит неги благодать,
Но тебе   не жаль, ты рад  её отдать.
Чуть приоткрытый рот, белизной зубов маня
О чём-то говорил безмолвно...
Слов нет, но их я слышал телом.
По неведомым каналам
Они входили и выходили из меня
Кровь ликуя и смеясь текла по венам,
Я Богом чувствовал  себя!
Её синевою неба напоённые глаза,
Безмолвно излучали нежность...
Оказалась не помятою трава -
Она выше стала,  где она бала.
Всё ликовало! И рожь! И васильки во ржи!
Все друг-другу о любви шептали...
Светило солнце ярче, звонче птицы пели,
По другому ветер дул и даже днём-
Видны на небе были  звёзды.
Кто - то тронул за плечо-сон оборвался,
Передо мной  реалии жизни на лицо:
Из подушки выпало перо
С ним  котёнок  разыгрался.