Увидеть Неба край...

Олег Шарышев
Увидеть Неба край...

Схватить его рукой -
Р-раз! ...Сдёрнул!!

...И вот уж прыгаешь
                по звёздам
Не обжигая даже пятки,
Играя с Абсолютом
                в прятки...

 - Ах, не это ль счастьем
                называли
Древние когда-то?!..