Выпускной

Василий Грубов
Школьные годы чудесные
Соловьиные знойные ночи...
Девчонки такие прелестные
И нежные, нежные очень!

Такие счастливые птахи,
В кипенно-белых платьях,
На мальчиках - в цвет рубахи,
И первые в жизни обьятья!

И белой черемухи ветки,
В парадном убранстве зал!
Ах, милые наши нимфетки...
Там счастье впервые познал.

Закружатся в вальсе пары,
Прощаясь со школой и детством.
Гулять до утра, до угара,
Ещё б с духовым оркестром!