Старость тихо издали подкралась

Людмила Шарманова
Старость тихо издали подкралась,
Из зеркала в лицо мне посмеялась.
Глаза мои живым огнём горят,
Ну что в ответ мне старости сказать?
Душа во мне ведь прежняя осталась.

Рано ты, старушка, торжествуешь,
На моём лице штрихи рисуешь.
Мы ещё поборемся с тобой
И пойдём с тобой в открытый бой.
Рано ты, старушечка, ликуешь.