Берегите Ангелов своих

Вера Половинко
Берегите Ангелов своих

Берегите Ангелов своих…
Подвиг их любви к себе измерьте.
Им непросто средь людей, поверьте!
От рожденья и до самой смерти
Впереди, среди невзгод любых.

Им бы греться в солнечных лучах,
А они всегда с земными рядом,
Их в дороге провожают взглядом:
Под дождём и зноем, снегом, градом
Тащат молча кротко на плечах.

Крылья их в пыли и рвань шелка …
Никогда не мыслят  о себе,
Душу учат, укрепив в борьбе,
И поправку делают судьбе…
Связь их с вами в Господе крепка.

Вера Половинко
10.04.2016г.
г. Киев.