Крылья подарила

Максим Кубарев
По полям летала,
бабочкой порхала,
аромата пригубила,
сердцем полюбила.
В роще пел творец,
о взаимности сердец.
Атмосфера Рая,
пламенем сгорая,
подарила нам любовь,
заколдовала кровь.
Две души одновременно,
тайфун мгновенно,
подхватил, соединил
и в ласки погрузил.
Карусель нас закружила,
крылья подарила.
На вдохе: люблю,
на выдохе:храню
счастливые глаза твои,
которые живут в любви.

23:00(10)10.04.2016.6+++