Я часто пьян

Александр Заболотний
Её пьянящий взгляд мне подарил апрельский вечер
Как будто дьявол познакомил нас тогда
Да нет, я не потерял дар речи
Ну а ее душа теперь моя

И пусть, пусть чёрт с бутылкой огненной воды сведёт меня в могилу
И пусть, пусть с головой своей не лучший друг
Внутри меня мистическая сила
Берёт моей рукой перо и водит хороводы букв

Проклятье это или дар, не знаю
Но в чьих то снах спасаюсь я от скук
Запомни, женщина-твой лучший друг , твоя любовь, сегодня
А завтра злейший враг, психический недуг

04.04.2016