Людские муки

Кларк Попов
Почему люди не счастливы?
От чего гордость их жрет?
Неужели все в мире навязчиво?
Каждый несчастьем живёт...

Ведь люди не могут любовью похвастаться,
Такой любовью, до боли в груди.
Никто не может убить в себе пакости,
На зло всему миру людьми дорожить.

В любовь даже верят не многие,
В основном это дети малые.
Создания божьи, не винные,
Бед людских, крохи не знавшие.

Во многом род людской сам грешён,
Не ценят детской эмоции.
Не могут поверить в простую истину,
Им чуждо счастливыми быть.

Любовь превратилась лишь в сказочку,
Для многих осталась загадкой, негаданной.
Играют насмешки и гадости,
В чувствах не существующих.

А людям все это нравится,
Их гниль пробилась в нутро.
Нет верности в жизни, и жалости,
В душе витает лишь зло.

Эго сжирает неистово,
Души людские безжизненны.
И нам не понять простых истин,
В них нет не чего, кроме мглы.

Живем и боимся влюбится,
Боимся обжечься, спалиться,
Сжечь все живое боимся,
Душонку свою бережём...

Нужна ли эта душонка?
Без счастья, чувств и тепла.
А мы не подумавши бьемся,
О айсберг несчастной любви.

Душа ведь без счастья никчемна,
Нет радости в ней, жизни нет.
Душа то и дело скребется,
Просит наружу пустить.

Нет жизни ей в теле бесчувственном,
В не влюбчивом сердце ей смерть.
Ей нужен глоток страсти чувственной,
Заблудших эмоций фейерверк.

Душе нужен флирт и простор для фантазий,
Творчество тел и поэма сердец.
Душа не покорна вранью и разврату,
Она без любви не живёт!

                2.04.2016