Тишина

Олег Шарышев
Давит на уши тишина...
Почему... вдруг откуда она?!?
 - Тишина...

...Я ль оглох ...мир заглох ль
 - Я не знаю!
Только ту тишину ощущаю
Сердцем всем... всей душой...
                всею плотью...


...Тишину только ту я вбираю...

 - Пью... глотаю... я ей наслаждаюсь,
Будто в море безбрежном купаюсь
Жарко-знойным удушливым днём
В беспокойно-засушливом лете.

...Но февраль у меня за окном
И давно уже солнце не светит...
 - Не пробиться лучу через тучи,
Не прорвать их заслон могучий.


И не мёртвая та тишина -
Нет, живая... живая она...
Наполняет собою пространство
И уносит меня в море странствий.

...Тишина...
Мир заглох... я ль оглох...
 - Я не знаю...
...В тишине как во сне растворяюсь...
........................................