Всевышнему

Виктория Чередняк
О,Боже!Мой отец всевышний!
Молюсь тебе я каждый день!
Прошу,не будь ко мне так безразличен!
И помоги найти мне в счастье дверь!
Я каюсь пред тобой
В своих деяниях с сатаной,
Но ты же знаешь,
Что я не специально.
Мне трудно справиться порой!
И пусть грешна я нескончаемо,
Прошу прости меня за все!
Все зло исходит от отчаяния.
Избавь мою гнилую душу
Прими молитву покаяния.
Только с тобой я зло разрушу.