черепаховое

Наталья Кун
Я плыву. Я плыву бесконечно…
Бесконечна вселенская мгла…
Пробегают года быстротечно,
Но не знаю, насколько стара.

Всё, что в будущем - то закрыто,
Но и прошлого тоже нет…
Океана бездонно корыто,
И никто не посмотрит мне вслед.

Никогда не увидеть мне берег,
Не почувствовать лапами дна.
Но нужна для кого-то - я верю-
Моя жизнь черепаховая…



Иллюстрация из интернета