Одного. Из миллиона, тысячи, ста

Виктория Вуд
Остаться навеки твоей?..я готова.
Доверюсь целиком своей судьбе,
раздирая душу вновь и снова,
каждый раз оставляя немного тебе.

Так невообразимо,немыслимо мило,
сквозь города,а всё таки рядом.
Тепло родных рук тело обвило..
любовь стала моим наркотиком,ядом.

закрываю глаза,на минутку..
воспоминания..улыбка,уста..
несмотря на нашу разлуку,
тебя выберу.Одного.Из миллиона,тысячи,ста.