Влечёт меня к тебе неведомая сила

Владимир Пасько 2
                Светлане К(М)
Влечёт меня к тебе неведомая сила,
С которой не могу никак я совладать,
А ты который раз меня опять просила
Тебя своей подружкой впредь не называть.

Разбила на осколки ты моё сердечко,
Мне без тебя теперь не прожить и дня.
Я дарил тебе с хрусталём колечко,
Чтобы обратила свой взор ты на меня.

Чтоб меня приветила солнечной улыбкой,
Одарила б сердце нежностью своей,
И до самой зорьки у твоей калитки
Ворковали б ,словно пара голубей.

Только вот напрасны все мои старанья
Достучаться, милая, к сердцу твоему:
Всё равно не ходишь ко мне ты на свиданья,
Знать судьба такая- быть мне одному.