Маленькая Земля

Оля Малаховская
     Маленькая Земля
     Качается в люльке неба.
     Большая Медведица ей
     Колыбельные песни поёт...
     А Малая -- ковшом
                чЕрпает
                горькие,
                горькие
                слёзы,
     Которые наша Земля
                с прискорбием
                льёт
                и
                льёт...

     Петербург
     08.04.2016