Триолет для Пушкина

Виталий Карпов
Поэт всегда останется поэтом,
Его поэтом назначает Бог...
Пред клеветой, врагом и пистолетом
Поэт всегда останется поэтом;
Пускай стихи умолкли под запретом,
Пусть даже смерть подводит свой итог —
Поэт всегда останется поэтом,
Его поэтом назначает Бог...

               10.04.2016