Искателям

Елена Слепушкина
Ищем контакта с Хранителем Вечности.
Светом стремимся мы тьму победить.
Канули в Лету мечты о беспечности -
Ангелы могут нам Путь осветить!
Творчества суть осознаем в бессрочности,
Если с тобою узнаем Себя.
Любишь мечтать? Мысли требуют точности.
Ясность и Мудрость познаешь, любя.
Мир и всё в нём - отраженье тебя!

10.04.16