Хочу вернуться

Одна Одинёшенька
Я уходя оставлю дверь открытой,
Хочу вернуться и побыть  с тобой...
Не запирай - ужасно у закрытой
Остаться двери  с каменной стеной...


Ты жди меня - я обязательно приеду,
Мне это надо,  как глоток воды!
Или оставь хотя-бы ключ соседу,
Я чувствовать должна что где-то рядом ты...

Ты нужен мне - зачем, пока сама не знаю,
Но очень мне с тобою  хорошо!?
Как прежде,  взяв билет я улетаю,
И как всегда прощаюсь, будто всё...