Я вернусь

Шелепова Анна Витальевна
Жена провожала мужа взглядом тревожным;
Его стороной обошли три пули..
Она шептала ему: ,,Будь осторожен''.
Он обещал: ,,Я вернусь.. Но не знаю, смогу ли..''

Появились седины на волосах,
Он солдат, он с войны вернулся домой,
Потускнел живой свет в глазах,
С тяжкой раной пришёл, но живой!

Он впервые увидел сыночка,
И застыли слёзы в глазах.
Пусть начнётся жизнь с новой строчки,
И забудет он о боях.