Спасибо за то, что ты есть...

Странник Небес
Спасибо за то, что ты есть...
Спасибо за все...и за любовь...

Спасибо за то, что ты есть,
спасибо за то, что любила...
самой лучшей из всех чудес,
что судьба мне когда-то дарила.

Спасибо за то, что ты есть,
За то, что дала мне согреться.
Ты знаешь, что это не лесть,
А радость счастливого сердца.

Спасибо за то, что ты есть,
как Богиня Лакшми* танцуешь...
Душой ты нашей любовью живешь,
ты в стихах об этом пишешь...

Спасибо за то, что ты есть,
ты мне подарила Счастье...
Прости, что не будет больше встреч,
не смогли друг друга мы "прочесть"...

Снова дождь напомнил о тебе...хотя я никогда и не забывал...
Капли дождя шепчут о тебе...согревая меня и мою душу...
В каждой дождинке твое имя...мысли все о тебе...
Как ты там?! Что делаешь?! Не болеешь ли...
пусть у тебя все будет отлично...
А я...все так же буду грустить и мечтать о тебе...
О той, которая подарила мне счастье...любить от всей души...
вопреки всему миру...и писать, о том, что чувствует моя душа...
дай Бог Тебе Счастья...во Всем!
Если бы мой поцелуй был каплей дождя, я подарил бы тебе ливень...