Кактус зацвёл!

Владимир Львов 4
                Татьяне

Знаешь, какая радость!
Кактус зацвёл рассветом!
Даже не мог представить:
Розово-нежным цветом!

Твой восходящий лучик.
Мой восходящий лучик.
Нет у него колючек.
Нет у него колючек!

Вспыхнули две ракеты,
Тонко благоухая!
Этого быть не может,
Чтоб не родил стиха я!

Тянемся параллелью
Мы с тобой - две ракеты.
Серости больше нету,
Старости больше нету!

Нам никогда не будет
Холодно, сыро - скверно.
Господи! Что за осень!
Болдинская, наверно!