Жизнь сжимается до точки

Ольга Бурыгина
                Навеяно мыслью:
                «Наш мир постепенно сжимается, чтобы  затем
                заново распахнуть свои двери ....!»/Игорь Панов/
               
               
Вся жизнь сжимается до точки,
Минуты, месяцы, года.
И не дает судьба отсрочки,
Не повернуть вспять никогда.

Водоворотный конус кружит,
Чем уже жерло, тем быстрей,
Над головой метельно вьюжит,
Печаль ползет со всех щелей.

С годами трудно расставаться,
Но точка в центре, как магнит,
Не даст отпрянуть и остаться,
Такой у времени вердикт.




/фото из интернета/