Стих о неизвестном поэте

Тихон Вепров
А знаешь, ты знаешь, что где-то в сети
Поэт затерялся – от Бога стихи,
Он скрыт и, быть может, невесел,
Поскольку совсем неизвестен,
Но пишет, да – пишет строку за строкой,
Шедевры ваяет таланта рукой,
Не плачет, не стонет, не ропщет,
О ритме и рифмах хлопочет,
Живёт лишь за ради искусства
И ценит не лайки, а чувства…
Но он остаётся незримым
Для многих, читающих мимо,
Хоть строки его гениальны,
Но их не читают… Печально…