Но это совсем не значит...

Оля Громова
Мы вечно блуждаем  в тоннеле избитых истин,
Но меньше всего мы умеем поверить в них,
Когда от отчаянья только что - зубы стисни
И впрок не идёт философия мудрых книг...
Какими словами возможно украсить  горечь
Изъеденных глаз приговором светил-врачей...
И самое страшное верно случится вскоре
И кажется, больше нельзя уж помочь ничем...


Но мне же так хочется взять и обрушить стены
Придуманных правил(всего лишь, увы, людьми),
Что писаны тем, кто душою своей не с теми...
И святы надежда и вера всегда. Аминь.
И я говорю, лицемерно глаза не пряча,
Слова, что имеют такую большую мощь:
"Болезнь не унять. Только это совсем не значит
Того, что больному нисколько нельзя помочь..."