Ну, вот и солнце, наконец

Борис Каморзин
Ну,  вот  и  солнце,  наконец,
И  потеплело  вроде -
Парад  оттаявших  сердец
Поющих  гимн  природе!

Ну,  вот  и  солнце,  наконец,
И  в  воздухе  томление ,
Как  будто  бы  Верховный  Жрец
Устроил  представление!

Ну,  вот  и  солнце,  наконец -
Великая  награда!
Талантлив  всё-таки  Творец,
И  будет  всё  как  надо!

        10. 04. 2016 год