Мечты сбываются!

Ирина Микейлис
Как она рождается, мечта?
Кто ее послал тебе и мне?
Часто нужно очень долго ждать,
Встретиться с мечтой своей суметь!

Долгим уговорам нет конца:
«Мама, ну, пожалуйста, купи!»
Нет мечты дороже для тебя:
«День рожденья скоро, подари!?»

Думаю, не будете гадать,
И дадите правильный ответ:
«В детстве все хотят иметь собак!»
Только вот не всем везло, поверь!

Но мечта негаданно сбылась!
Муж помог ее осуществить!
Подарил прекрасного щенка –
Как же это чудо не любить!?

Шоколадный шелковый окрас!
Наш шарпей, по имени Шэдэ!
Умный взгляд живых блестящих глаз
Нашими сердцами завладел!

Милый пес, как долго, много лет
Так хотелось мне тебя иметь!
С милой мордой на моем плече
Можно фильмы разные смотреть.

По утрам прогулки во дворе –
Лучший способ сбросить лишний вес!
Наша жизнь с тобой куда бодрей,
Ласковый, веселый, нежный зверь!

Умный – все хватаешь на лету!
Выполнишь команды – ждать! сидеть!
Ты примчишься, если позову!
Ты надежный друг в моей судьбе!

Милый пес, ты был моей мечтой,
А теперь встречаешь каждый день!
У дверей любимый мой Шэд -Дон –
Ну, иди, иди ко мне скорей!
02.02.2016