Предупреждение

Наталья Сумская
О сколько я признаний услыхала,
О сколько я прочла стихов любви!
И за всю молодость не знала,
Что могут так мужчины говорить.
О сколько шума, пыли,  пустословия,
Друзей в сети - поклонников,
Куда же все испарились, когда я,
Жила, страдая от беды оков?
И среди прочих пустозвонов,
Поющих, о любви красиво,
Есть и такие, что альфонсы,
Мечтают вас ограбить мило.
Остерегайтесь  женщины в сети,
Подобных рыцарей в доспехах,
И блеск их слов одни понты,
Разбиты души  – их успехи!
Со мной все сложно изначально,
Не верила и не поверю никогда!
Но много случаев печальных,
Тех, где прошлись такие господа.
Не верьте женщины, не стоит,
Нет нынче рыцарей вообще.
И пусть любви бушует море,
Не доверяйтесь вы мечте!!!