Мы уже не играем в любовь

Александр Гребенчук
Мы уже не играем в любовь. Мы как две половинки круга.
Мы  зеркала, без лишних слов отражающие  друг друга.
Давно  разобрать  нельзя… кого кто является частью…
В своём отраженьи, себя, нельзя не любить, и  к счастью,
Мы уже не играем в любовь. Мы вообще не играем.
Мы вышли из игр, как из берегов, чтоб остаться  за этим краем,
Мы  стали чувствовать тоньше, чтоб не гадать, а знать.
Мы в любовь не играем больше… а меньше... нет смысла играть.