Томится сердце от невысказанных слов...

Светлана Дрига
Томится сердце от невысказанных слов
И строчки на бумагу лягут сами…
Как мне словами выразить Любовь?
Как душу мне открыть словами?

Я не хочу учить, тем более судить,
Всех в простоте люблю и принимаю.
Есть Дух Святой, что вправе обличить,
Ему в молитве души ближних доверяю…

Прощаю боль, благодарю за радость,
Тернистый путь, но выберу его.
Свое несовершенство, свою слабость
Пред Господом сложу, у ног Его.

Он исцелит, освободит, утешит,
Спасет Он душу из среды огня.
Быть может, потому молитву мою слышит,
Что в тайне кто-то просит за меня…