Туча

Андрей Крючков 2
Такая туча над землею наплыла,
Что всю округу – вмиг покрыла мгла.
Корнями молнии тянулись до земли –
Никак в нее вцепиться не могли.
И туча эта мимо пронеслась,
Корнями не найдя с землею связь…
И мы, теряя корни, сквозь года
Уносимся, как тучи, в никуда.