Многоточьем

Катерина Некрасова
Пощады не будет - не жди.
На площади дымно и слёзно.
И пепел в продрогшей груди,
Остывшее сердце замёрзло.

Куранты на нервах..Дрожит
Седьмая струна преисподней.
А ты утопаешь во лжи,
Хоть думал, что станешь свободней.

На самом краю пустоты
Стоишь непоставленной точкой -
Пропущен, невидим, забыт,
Считавший себя многоточьем...