Забрали бы меня небеса...

Анастасия Логушева
Забрали бы меня небеса
Что-то здесь мне совсем не живется.
Тихо скатиться по щеке слеза
Моя душа к тебе позже вернется.

Я буду приходить по ночам,
Охранять твой сон я буду.
Упасть больше тебе не дам
С тобой смогу быть повсюду.

Отныне меня нет в живых,
Я ушла по своей воле доброй.
Я повязла в страданиях своих
И просила у Бога свободу.

Я при жизни несчастной была,
Украла судьба кого выбрало сердце.
Не давала мне шансов она
Хоть немного о счастье погреться.