Высокие отношения

Андрей Зайцев 5
За стеной разразился скандал.
Звон посуды и с матом вендетта.
Много в жизни слыхал и видал,
Но такую разборку, как эта...

Брань по русски: Ты "пи-пи" и "пи".
"Пи" в квадрате и "пи" от рождения.
Сам "пи-пи", вот теперь и терпи.
Обоюдно-рогатые прения.

Мебель вся переломана в прах.
Чья-то песенка видимо спета.
Дрожь лохматая, ужас и страх.
И душа в пятках мечется где-то.

Крик в распахнутых дверях утих
И на лицах ни тени смущения.
Всем соседям на зависть у них
Ну, высокие, блин, отношения.