В память о Вячеславе Лепешкине

Наталья Коростина
А смерть из жизни забирает лучших,
Ей безразличны возраст, пол и чин,
И разрываются от боли близких души,
И крик отчаянья их слышится в ночи...
Как осознать, что больше не увидишь
Того, кто сердцу дорог был и мил,
И голос ласковый и нежный не услышишь,
И как смириться с этим страшным словом - БЫЛ???
Жил человек и нёс добро по жизни,
Был уважаем всеми, всеми был любим,
Готов помочь был дальним всем и ближним...
И мы запомним все его таким.
Ушёл внезапно и звезда погасла,
А ведь могла бы ещё долго так гореть,
Да только жизнь людская Богу лишь подвластна,
Решает ОН - кто должен жить, кто умереть.
Тебя здесь нет, теперь ты в небесах,
Но люди тебя долго будут помнить,
Ты много братьев наших меньших спас
И долг свой человеческий исполнил!
Покойся с миром, добрый человек...
Там ангелы теперь с тобою рядом,
Ты поселился среди них навек
И будет РАЙ тебе от Господа наградой...