Знаю, все когда-нибудь откроется...

Светлана Дрига
Знаю, все когда-нибудь откроется,
И желанья тайные и страх,
Потому решить проблемы хочется,
На земле еще, до встречи в Небесах.
***
Потому ответить честно важно нам
на давно волнующий вопрос,
На слова, что льются песнею:
Ты, в судьбе моей Господь – Христос!
***
Все, что было в жизни, то забудется,
Каждый грех покроет Благодать,
Если сердце приклонить получится,
Чтоб Ему всю славу, каждый миг отдать…