Верю, что рифмою пьян

Татьяна Шарапова 46
Верю, что рифмою пьян,
Вижу, что сердцем трезв.
Тысячу рваных ран...
Знаю тяжёл твой крест.

Верю, в твой искренний взгляд,
Вижу, что даже не Крез.
Тысячу брал преград...
И поднимал тот крест.

Верю, не ждешь наград,
Вижу и совесть, и честь.
Тысячи лет подряд...
ОН ЕСТЬ священный крест.

Знаю, слова летят,
Вижу, под свод небес.
Верю, мой друг, не зря...
Взяли и мы свой крест.



Т.Ш.
Р.С.