Люблю

Анима Во Мне
Мне опять стало радостно жить!
В этой куче дерьма яркий лучик –
Ты, любовь. Вот какой я везучий –
Мне опять дал Господь полюбить.

Столько муки опять я терплю,
Но она меня не убивает.
Филиал персонального рая.
Как ужасно – опять я люблю.

И я знаю, что будет конец,
Но он будет концом не всеобщим,
А покуда живём и не ропщем –
Есть любовь двух несчастных сердец.

Она странная, эта любовь.
Посмотрю в отраженье и свисну.
Но куда подевать эти мысли,
Эти чувства слетевших оков?

Наслаждаемся мигом любви!
Да бывает ли что-то иное?
Всё проходит, но сердце живое
Оживает с тобой – на, бери!

                10 апреля 2016 г.