Всевышний - моя опора

Мария Жилова
Не говорите Богу: мои проблемы как горы,
Вы бедам своим скажите: Всевышний – моя опора.
Пусть бури налетают, я их с улыбкой встречу.
Бог дал мне столько силы – я стойкостью отвечу.
Не говорите Богу: мои проблемы как горы,
Вы бедам своим скажите: Всевышний – моя опора!

Золото станет чистым в жарком пламени горна.
Только взбираясь на скалы, можно подняться в горы.
Верь, этот день настанет – награда найдёт героя,
Наполнится сад цветами, посаженными тобою.
Не говорите Богу: мои проблемы как горы.
Вы бедам своим скажите, Всевышний – моя опора.

Когда Он рядом со мною как яркое солнце сияет,
Каждый мой шаг благотворен и этот мир озаряет.
Не сомневайся в победе, смело шагни навстречу,
Тысячами шагов тебе Я, дитя, отвечу.
Не говорите Богу: мои проблемы как горы.
Вы бедам своим скажите, Всевышний - моя опора.