Знать о тебе всё!..

Оля Малаховская
    
    
       
           Друзьям
                и
                возлюбленным
                посвящаю...
                с любовью...



     Знать о СЕБЕ всё --
     Чувствовать
                вкус сока,
     Который
               в тебе течёт:
     Не пробовать,
                а питаться,
     Кричать,
             а не заикаться,
     Оглядываясь,
               что скажут...
     Скажут!.. --
            И насмехаться --
     Будут...
                Но не бояться
     Молиться за них
                и прощаться
     С рабством...
          
            
     ... знать о ТЕБЕ всё --
     Это совсем
                несложно...
     И, омывая руки,
                вкладываю
                в ножны
     С нежностью!..
                Осторожно...
     Познания
                меч
                о тебе...
            
     ... иначе
                любить
                невозможно...
         
         

     Петербург!..
     10.04.2016...

     "Лучше заблуждение в любви, чем истина в ненависти".
                Вуди Ален
     "Откопала" в записной книжке 11.04.2016...

     "Мужчина, способный на поступки, просто обречён быть любимым".
                Коко Шанель

     "Когда любишь, недостатки, порой, ценнее  достоинств".
                Андрон Кончаловский
     Услышала тут намедни по "ящику".
                июнь 2018...

     "Нельзя любить человека и думать о нём плохо: от этого может просто
     сердце разорваться!"
                телесериал "Слепой"