Чувствуй

Алетта Дегирменджи
Слова не всё способны передать:
В них не звучит весеннее цветенье,
Твоё дыханье и сердцебиенье;
Мурашки на твоё прикосновенье
Эпитетами мне не описать.

Я напишу хоть десять, двадцать глав,
Но всё - слова, вода, пустое, воздух.
Как тянется за солнышком подсолнух,
Как в капле дождевой от грома отзвук -
Не объяснить звучанием октав.

Не показать как выглядит Любовь.
Она ночами дышит карамелью,
Она со мною делится постелью,
Ладонями рисует акварелью
И шепчет мне на ушко вновь и вновь:

"Люблю тебя, люблю, останься здесь!"
Поверь мне, я останусь. Мне не надо
Ни рук чужих, ни слов, ни даже взгляда,
Ни золота, ни острова, ни клада,
Лишь будь со мною. Целиком и весь.

April, 10
2016