Огонь в пещере

Авель Солоф
Прошу, ты разожги огонь в пещере голой
Мне больше ничего не надо
Лишь бы не оставить свою душу полой
Лишь бы голову не поглотила вата

И мы с тобой вдвоем, одни
Без капли человеческих удобств
Ты меня просто за руку возьми
Себе ответь "Тебя вот этот миг вознес? "