Синие ставни крылатой весны...

Ирина Беларусова
СИНИЕ СТАВНИ КРЫЛАТОЙ ВЕСНЫ...

Синие ставни крылатой весны,
Лёгкая поступь, дерзкие сны...
Ветерка-чудака дуновение
И нежнейшее косновение...
Первоцветы, листва, сок берёзовый,
Солнце яркое, рассвет розовый,
Изумрудный лес, речка сильная,
Весна вольная, журавлиная...

10.04.2016 г.