Нужно выкинуть боль и грусть...

Ксения Образцова
Нужно выкинуть боль и грусть
Позабыть про свои сны,
Проложить дальше жизни путь
Курсом этой безумной весны.

Я хочу отпустить в мир
Все обиды и все мечты
Просто жить, продолжать жить
Без излишней своей суеты.

Ярким светом горит свеча,
Догорает в темной ночи
Я рубить не хочу с плеча
Посиди со мной, помолчи

Нужно выкинуть боль и грусть,
Мысленно досчитать до ста…
Я уйти в себя не боюсь,
Не уйти бы мне от себя...