Пришла весна

Лидия Гордеева 2
За окном зима, метель.
Хочешь  верь,или не верь,
Или пойди, проверь -
Ведь на календаре апрель.

Не знаю, что случилось с нами:-
Сугробы намело волнами,
Сердцу что - то взгрустнулось-
В апреле к нам зима вернулась.

Но весна не за горами,
Она в душе, она с нами.
Пришла весна. Пришла!
Мне снова не до сна.

Преобразить я все хочу,
Мечтам своим навстречу я лечу.
Заборы строю и беседки,
Деревья, птицы, клетки....

Как претворить свои мечты,
Коль не со мною ты?