О власти

Николай Усов
Я не в восторге от царей,
Диктаторов. И прочей швали.
Но если вы меня позвали -
Приди, и нами володей...

Тогда я жёсткою рукою
Веду Отчизну, и Закон.
И помянёт меня с любовью
Мой внук.
Да будет жив ли он?