Алые розы

Лидия Гордеева 2
Алые розы расцвели в саду.
На свиданье к милой я иду.
Розы издают пьянящий аромат,
Встрече с любимой не сказано рад.

Припев:
А в душе моей месяц май.
Рядом с любимой мой рай.
Розы расцвели, а я не пойму,
То ли на радость, то ли на беду.

Нарву роз я  красивый букет
Заверну в прозрачный конверт
Пусть любимая даст мне ответ
Любит меня или любви уже нет.

Припев:

Розы увяли, засохли бутоны,
Моя милая  ждет меня  дома
И выросли наши с нею  детки,
Словно роз в саду новые ветки.

Припев: